И все стихи, что я могла, я написала

Светлана Бродникова
Любовь моя, я написала все слова,
И все стихи, что я могла – я написала,
Но так и не смогла сказать,
Что только о тебе мечтала.
Что с мраморною полною луной,
Что над морями тихо проплывала,
Я с ней пыталась быть с тобой
Ещё тогда, когда тебя не знала.
Всех девушек, которых ты любил,
Я их давно уже простила.
Ведь я хотела быть с тобой
И Бога вечность я молила.
Мы встретились, и было трудно мне,
Казалось, что меня ты не полюбишь,
И в предрассветной тишине ждала,
Что поцелуем ты меня разбудишь.
Словами чувств не передать,
И жизнь как неизвестная дорога,
С тобою вместе я хочу мечтать,
И наших встреч, я верю, будет много.
Я буду твои руки целовать,
Ведь они сделали меня счастливой,
Тебя я буду крепко-нежно обнимать,
Люблю тебя, мой мальчик милый.