замки

Сергей Витальевич Пахомов
От лучшей жизни сдал ключи,
А к новой жизни лишь вопросы:
Хоть волком вой, хоть в глас кричи,
Замки вскрывает лишь опоссум.

Лишь поржавевшие замки,
И прохудившаяся крыша,
И в сердце слышу я звонки
От тех, кого уже не слышу.

И нету сил. И боль тревогой бьет,
И воет ветер безустанно,
Кричат вокруг-он сильно пьёт!
Не верь ему! Он очень странный!

Он заблудившийся в пути!
Он носит в сердце лишь отраву,
Кто близок - был уже ушли,
Ему и этого всё мало!

Когда насытится душа,
Чужих страданий, скверной боли,
И оглянется  не спеша,
Уставший от своей неволи.

Уставший слезы проливать,
По тем, кого обидел сильно,
Когда не сможет наплевать
Чью он увидит спИну.