Прогнозируя сознание...

Александр Седов 4
Убивают сиделки детей, стариков
И коллекторы лазают в окна
Чтож, этот мир не в диковинку
Вновь, расцветает страна серого волка

Концентрация правозащитников - выше небес
До уродства морального спелись
Лишь отменою "вышки" добились все здесь
Преобладания отсутствия толка

И пошли перекосы в системе чудес
Только план по раскрытию всё не снижают
Роковые года, сколько падших надежд
Нас ещё впереди ожидают

Жаль, не волен судьбою
Эх, как жахнул бы я
Прекословил Закону
Так садись не тая

Только нет осмысления "жатвы"
Есть сплетение Власти и Тьмы
Всех, кто с понятиями не согласен
Ожидают прихода "зимы"

Как, Вы, думаете, сколько ещё
Губернаторов, мэров, прокуроров
Министров МВД, ДПСников
И прочая, и прочая, и прочая
Надо ещё посадить?
Как отделить простых Граждан от этой ипостаси?
Что делать простому человеку, если он оказался ВОВЛЕЧЕН в эту ситуацию?

Мрак по пятам ползет за нами вслед
Перестали вдруг верить всем людям
Только короток такой жизни разбег...
Никого не останется...