Расчехлили бабки вкусность

Наталья Бухтоярова Дворникова
Расчехлили бабки вкусность,
нанизали шарм забытый,
вонь оставили для скунсов,
серебро годов - бандитам,

засверкали глазки блеском,
зубы-съёмы белизною,
с маникюрами невесты
мчат себя по чисту полю!

Эх!Взыграла в фарс натура!
Ах!Весна всему причиной!
Тетиву и лук Амура
наставляют на Мужчину!

18.04.2017.