И кто сказал, что мир из парралелей?

Светлана Бродникова
И кто сказал, что мир из параллелей,
И кто меридианами нас разделил,
Через моря по звездам во вселенной
Дороги и маршруты проложил?

Ведь если по физическим законам
Нельзя быть сразу в нескольких местах,
То вопреки Энштейнам и Ньютонам
Я путешествую во снах.

С тобой я рядом в океане,
Когда на звёзды смотришь ты,
И наша встреча остаётся
На расстоянии мечты.