Ожерелье из слов

Юшкевич Елена Васильевна
Ожерелье из слов
Блеском мыслей-диффузий,
Уже столько веков
Манит миром иллюзий.

Увлекает в страну ,
Грёз и ливней-страстей,
Дарит чувств глубину
В волнах дней-скоростей.