Не хочу

Николай Юрьевич Фёдоров
Я не хочу, чтоб ты мне ночью снилась,
Тревожила и без того тревожный сон,
Чтоб сердце в учащённом ритме билось,
И выдыхая, выпускать на волю стон.
Я не хочу из телефона голос слышать,
Да, он желанный и такой родной,
И не мечтаю быть чуть – чуть поближе,
Я просто рядом быть хочу с тобой!