Их устами Иисус освящает прочность брачных уз

Василь Юг
Кусты сада с нами говорят
Иконостаса устами.
Они цветочный весны аромат
Меняют на осени пламя.

Кроной шепчут нам о своём,
Касаются нас ветвями,
Подбадривают, когда устаём,
Увядая при этом сами...