Вы не поверите

Надежда Соколова 4
 Вы не поверите,
 Как это было.
 Холодно летом,
 Снег на траве.

 А в феврале -вдруг-
 Проснулись капели,
 Скрипки запели.
 Им вторил волторн.
 
 Что же случилось?
 Вырос мальчишка.
 Рыжую Таньку-
 Не замечал.

 Кажется просто-
 Просто девчонка.
 Кажется где-то
 Такую встречал.
 
 Что изменилось?
 Кто нам ответит.
 Холодно летом-
 Капель в феврале.

 С рыжею Танькой,
 Я их увидел.
 На лавке сидели,
 В нашем дворе.