Убийственная ложь

Джулия Лайф
Уйди домой,
Зачем мне врёшь?
Зачем мне слышать эту ложь
Из уст любимых?
Прошу не ври мне,
Ну, что-то ведь случилось?
Ведь не спроста ты стал другим!
Порой мне невозможно и смотреть,
На то как ты себя калечишь,
Но невозможнее смотреть на эту ложь,
Что постепенно убивает нас!!!