Дом, в котором прославлен Сион!

Сергей Николаевич Лукьянов
Моя мечта о доме этом,
Я ветвь живой лозы,
Где дух Христа ликует в недрах;
Светильник мой зажги,
Чтоб я увидел в исступленье
Предел твоей красы,
Не волосы и не убранства,
А Славу изнутри!

Ты в Книге Жизни и я тоже,
Не раз я воскресал
От сна духовного, заботой
Мой Бог меня спасал.
И жду я встречи лишь с тобою,
Ты дщерью назовись –
Ты дочь Сиона, из народа
Святого, не стыдись …

Коснуться корня Иессея,
Насытиться сполна
Всей радостью Иерусалима –
Теперь твоя судьба.