3 сестры

Геннадий Шабров
О ВЕРА сколько чаяний и грёз....
С тобой я в склеп сырой и сумрачный унёс
И суету обыденных и серых дней
На жертвенный алтарь бросал мечты своей.

НАДЕЖДА!!!! как хотел, чтоб ты жила
Я в тяжкий час вешал тебе слова...
И как слепой, измученный на свет
Бежал к тебе не ПОЛУЧИВ ответ

И вот теперь осталась ты одна! !!!!!
ЛЮБОВЬ!! чья до конца, не познана страна
У ног твоих прошу,- прошу СОВЕТ
Скажи!! В чем смысл?!?!? но ответа нет. 2015 г.