Экс. на Не ускользай. Сообщество Поэзии Русского М

Валентинка Павлова
Экспромт на «Не ускользай.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Виктор Гасюль)

http://www.stihi.ru/2016/08/22/6231

"Останься на моих губах
Хотя бы привкусом печали.
Пусть канет образ твой в годах;
Пусть память нас лишь повенчает..."
........................

Коль настоящая любовь
Когда-то поместилась в сердце, -
Огнём она пусть всю жизнь жжёт,
Как будто сердце будет в перце.

Оставит память навсегда, -
До самых до седин глубоких.
И безответная когда, -
Ласкает память одиноких.

18.04.2017