Арык... Есть Песня!!!

Евпаторий Крымсаки
З*а*с*р*а*л*и канал!
М*у*д*а*к*и! Г*о*в*н*ю*к*и!
А был тот канал нам,
Вродь некой реки!

Купались в нём люди,
Где спуски легки.
И рыбу ловили
Весь год рыбаки.

Казалось, что будет
Канал НА ВЕКА!
Ведь был ПолноВоден,
Широк, как река!

Теперь он усох...
В нём воды с гулькин пшЫк,
А был ведь глубоким,
ПреКрасным арык!

З*а*с*р*а*л*и канал!
Загубили арык!
И не кому дать
За ПоДоБнОе в тЫк!

Ведь те, кто виновен -
Богаты, сильны!
Теперь з*а*с*и*р*а*ю*т
Просторы Страны.
...
Теперь з*а*с*и*р*а*ю*т
Судьбу у СТРАНЫ!

Стих написан -
18:27
18.04.2017
Стих опубликован на Стих.Ру -
21:17
18.04.2017


ЕСТЬ НЕОРДИНАРНАЯ, МОЩНАЯ, АКТУАЛЬНАЯ, ГОРЯЧАЯ ПЕСНЯ на данный СТИХ!!!
Музыкальный стиль: Chiptune, Pop Rock
Даю ПРЯМУЮ, ПРОСТУЮ наводку НА ПЕСНЮ:
Нижний абзац полностью скопируйте и вложите ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, КОНКРЕТНО в Поисковую Строку Яндекс или Гугл.
Лично проверил, и Яндекс, и Гугл, выводят прямиком на песню!
Вы попадёте на страницу МеждуНародного Музыкального Портала PromoDJ, на страницу ПЕСНИ!
Смело жмите на красный треугольник плеера, включайте звуковую дорожку, запускайте ПЕСНЮ. Приятного прослушивания!

АрыкЪ - DJ Kingdom (музыка, основной текст, гольос Няшки й хлопця), Евпаторий Крымсаки (2 куплета добавочного текста), Руслан Трипутин (мужской вокал)