На море дул прибрежный бриз

Людмила Васильевна Киселева
На море дул прибрежный бриз,
Сады в рассвете утопали,
А мы с тобой всю ночь не спали,
Нам от любви достался приз.

И ночь качала до утра
Нас осчастливленных в постели,
А звезды песенки нам пели,
Пока не показался Ра.

И снова вечная любовь
Куротным бавится романом,
Сердца, не ведая обмана,
Уловкам поддаются вновь.

18 апреля 2017