Мимика. 04. 02. 17

Гриша Нафигов
Девочка теплая , в чем-то сенсация
С ноткой ребячества , светом добра .
В девочке есть всем знакомая грация -
Мимика мимика мимика та !

Потенциал с благодатным талантом,
Тонкими линиями красота,
Ну и конечно , вечным гарантом -
Мимика мимика мимика та!