Во дни сомнений и печали...

Арслан Нурмамедов
Во дни сомнений и печали ,
От скуки горести тая,
Ты расскажи как мне кричали,
Что будешь вечностью моя.

Забудь про них, забудь про те слова
Они уйдут, а ты будешь жива!
Забудь про все, что было
Забудь,чтоб так не колотило.

Найди лучше того, кто так же
Взглянул на мир как ты однажды,
Чтоб сидя ночью у костра
Ты забывала про слова...