***

Еловина
Сегодня ты мне снилась
Собственно как и всегда
Я улыбался при виде тебя.
Ты была такой счастливой ,
Глаза сверкали как алмаз,
А я,а что же я тогда томливо
Смотрел молча на тебя.
Я смотрел ответив всего лишь пару слова
И ничего я больше не произнёс .

Я смотрел сон ,так мило.
Я понимал,что не сейчас .
Не завтра и даже не тогда!
Мы не встретимся .

Все как всегда.

Я проснулся
Покрытый слезами ,я проснулся!
Я был счастлев увидеть там тебя ,
Но как жаль,что разговор ,
Он был во сне ,а не сейчас.

Мы разошлись
И сон забылся,
А ты осталась на всегда .
Мы разошлись
И можен уже сбылся,
Но тебя я не встретил ...

Все как всегда