Меня сжигали на костре...

Лидия Стрельцова
Меня сжигали на костре,
За то, что я была другой...
И все века несу тот крест
За всех таких, как свой.
И, пересудам вопреки,
Другая - я, какая есть...

Плыву против течения реки
И, как и Он, несу свой крест...