Заразная хвороба 44

Микола-Стихоплёт
ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 44

Светлаха, глянув на мою ногУ,               
Разразилась крепко-нежным матом,               
Жаль – описать сей мат я не могу –               
Ведь в процессе я был виноватым.               

В столицу завтра сразу же рванёшь,               
«Инвалидец», немощный, несчастный –         
И там ты курс ечения пройдёшь –               
Горемычный муж мой  распрекрасный...   
       
Микола-стихоплёт 2016г