Квадрига любви. Пенни на счастье

Екатерина Хэн Гальперина
 «a penny for one's thoughts»

          - 2-
               
 

вот вам единственный пенни за ваши думы
пенни пробит навылет мыслью опасной
вы от того красивый желанный и умный
что вам по росту радость
любви прекрасной

вас прикрепила брошью на бархат платья
к  новой перчатке пуговкой у запястья
все мы в скитаниях духа  сёстры и братья
я не сестра  и не дочь вам
а кладезь счастья

я ваша  муза и глупый капризный ребёнок
сладкая гроздь виноградника острых желаний
шёлк что связал нас  был прочен как леска и  тонок
пенни верните пусть встретятся
жадные длани

18.94.17