Пять снежинок из сна

Ирина Чебыкина
Ночные метели кажутся сном,
бесследно исчезают днём..
Но не в ночное ли окно
мне снежинок намело?!
Не я ли ночью подглядела
за метелью белой-белой,
а с зарёю повстречалась,
зимним сном мне показалась...
Есть доказательства не сна -
грею в ладошке у себя
от ночной белой метели,
потерявшейся в апреле,
испугавшись лучей ранних,
пять снежиночек хрустальных.))

18.04.2017.