Служить другим, не забывая о себе

Ольга Чугина
Служить другим,
Не забывая
О себе,
О форме,
О задачах,
О судьбе.
Вот цель
И назначенье,
Воспитывать
Терпенье,
Ошибки видеть,
Исправлять,
От жизни,
От своей,
Не убегать.
18 апреля 2017 года.