Жизнь

Татьяна Леоненко
Нам жизнь даётся только раз,
По праву вы её цените,
И даже в самый трудный час,
Друзей и близких берегите.

Всё лучшее внутри храня,
Достойно этот путь пройдите,
Чтоб знать, что было всё не зря,
Назад с улыбкой обернитесь.

Любите Родину, семью,
Весь смысл жизни только в этом,
Дарить тепло, любовь, уют,
Смотреть в глаза любимым детям.

Улыбке каждый будет рад,
Улыбка сделает счастливым,
Не обижайте тех, кто слаб,
Ведь тот сильней, кто духом сильный.

Пусть жизнь порой бросает в омут,
И просто некуда бежать,
Но ветер вновь разгонит тучи,
Лишь нужно бурю переждать...