Я помню 4

Еловина
Я не очень хочу кричать на проспектах.
Ходить убывая от глубины.
Я не очень хочу покупать те афиши…
На которых когда то была ты.
Я помню
Я помню те цветы и так отважно мы ходили смотрели по сторонам.
Я помню
Как когда-то давным давно !
Мы смеялись и нам было все равно.
Мы дети 21 века и тут нам все без секрета.
Захочешь мы сможет все разузнать для нас уже нету запретов.
Мы смотрим в глаза и видим мир,
что когда то был давным- давно
,но нас там уже нету!
Мы просто хотели мы просто мечтали.
Мы дети 21 века ! и увы мы уже не знаем,
Что значит быть счастливым когда дарят цветы
И эти белые  цветы ,что когда то подарила мне ты …
Ох уж эти белые цветы они наполнены до глубины  .
Душой закрытого века в котором были эти цветы
Белого цвета
19 века.