Опять настало утро

Александр Чигорко 2
Опять настало утро, значит в прошлом
Всё то теперь, что до него стряслось,
Вступая в день, мечтаем о хорошем,
Не полагаясь только на авось.

Пускай и завтра, так же, как сегодня,
Мы встретим утро, в быт ныряя свой,
Нагрянет дел, больших и малых, сотня,
Небес не портя колер голубой!