Скажу, Ну что ж, прощай мой друг!

Леня Мальцев
Скажу,:Ну что ж,прощай мой друг,
Кружась в счастливом вихре танца,
Спешу надеяться,а вдруг,
(Вновь умолять начнешь?),:
Останься!
Плохо сердцу моему,
В чем проблема?
Не пойму,
Думаешь,узнает муж?,
Неуклюж, объелся груш!


Вот она,моя печаль,Твои пальчики
Как льдинки!
Так некстати,невзначай,
Сердце рвешь на половинки.
По щеке сползла слеза,
(мне  б  забыть Твои глаза)
Не ломай стыдливо бровь,
Не студи мою любовь!
Худо- бедно,по уму,на удачу рву блесну,
В ревность мужу Твоему в волосах
Твоих  тону..

Сколько слезок,-столько луж,
Эка жалость,-не смущайся,
Дай платочек,Вытру тушь,
Улыбайся,Улыбайся!
Скажу ,:Ну что ж,прощай мой друг,
Кружась в счастливом вихре  танца,
Спешу надеяться,а вдруг,
Вновь умолять начнешь?
Останься!!!...