так мъне и над вам

Араххх
кто нибудь видель такой пазорище
я
и не сразу убиль всех словом
помню как жещина висший обществом
он умоляль повторить рифмованно

я проклинаю всо человечеством
всо дла чего оно шло и падала
я
не убиль никого и вот теперь
всо проклинаю а так и надо мне