Твои глаза полны печали

Павел Бодряков
Твои глаза полны печали,
В твоих словах – седая грусть
Прости, но все мы обещали:
- Не бойся, мама, я вернусь…

Не все сдержали обещание,
Не все увидели Берлин…
И, словно эхом покаяния,
Курлычет журавлиный клин

Я вижу, как не спишь ночами,
Призывно смотришь в темноту
И с обожженными мечтами,
Роняешь горькую слезу

Не надо, милая, не стоит
Все в этой жизни – смысл и суть
Теперь я ветер в чистом поле,
Где лег навечно отдохнуть

Не плачь, не лей в печали слезы
Я тоже, где-то загрущу
И пусть незримо, через годы -
Тебя, с любовью, обниму…