Я помню 2

Еловина
я смотрел и я мечтал.
И снова смотрел и любовался ,закрывал глаза и улыбался .
Бежал к тебе и все сильнее хотел
Что бы мир нам улыбался.
Я помню
Помню как тогда с утра почувствовал твой нежный голос и он прошептал мне как всегда лишь пару строк и повесть.
Доброе утро .
И больше ничего … твои нежные глаза мне улыбнулись,а я !
А я тогда лишь как всегда прошел лишь мимо ибо захлебнулся.
Покрытые повестью глаза ни розового цвета, реальность….
Пусть мои строки остануться где то там .
И может их не прочтут ни те люди,
Но я буду знать!
Я буду знать,что ты там.по ту сторону буклета
Печатаешь нам эти билеты.
Я буду романтиком и напишу всего лишь пару строк случайно.
Я я буду романтиком поэта,
Что умрет случайно по середине лета.
Но я останусь и я  буду дальше писать по пару строк случайно книгу случайного сюжета….
Всю книгу я пишу о нас о нашем растовании однажды.
Всю книгу я буду ждать вас …
Как гетте ,ромео и Джульетта.
Гранатовый браслет покрытый кровью.
Страницы повести и проз…
Я тут забыл совсем без боли.
Я тот поэт,что ждал ,писал за закрытой кровью.
Я тот поэт и я помню.