Печаль

Джулия Лайф
Печаль поедает моё тело,
От души ничего не осталось.
Печаль не хочется жить,
Печаль когда хочется умереть.

Печаль  проседает мою душу,
От сердца почти ничего не осталось.
И я стала бузчувственной сволочью,
Каеф.., ничего не чувствовать.

Печаль поедает моё сердце,
От меня ничего не осталось.
Печаль поедает меня всю
И меня ничто не спасёт....