Случилось

Юлия Рудковская 2
Что случилось со мною опять
Сердце ноет и ноет в груди,
Как же больно осознавать,
Что не первый уж год позади.

Ночь окутала всё и луны не видать,
Только ветер шумит за окном,
Как же больно осознавать,
Что душа не согрета теплом.

И теперь оглянувшись назад,
Понимая,что мы натворили,
Как же больно осознавать,
Что любовь свою не сохранили.