я- дочь

Алла Прохорова
Мама и бабушка!

у меня есть ДОЧЕРИ! Сыновья и внуки!



я очень счастливая женщина!

я знаю своё прошлое- моя мама!

я знаю своё сегодня- мои дети!

я знаю своё будущее- мои внуки!

я очень счастливая женщина!

У меня есть вчера, сегодня и ЗАВТРА!!!