Погоде

Бекицер Бабай
И что ты делаешь погода,
Казалось бы пришла весна,
Тебе сейчас совсем неймется,
Ты хочешь всех нас наказать,

Сначала землю обогрела,
Вокруг деревья расцвели,
Потом наслала не погоду,
И снегом стала засыпать,

За что творишь все это с нами,
В чем наша пред тобой вина,
Что снега нам дала в апреле,
Как будто вновь пришла зима.