Если любишь

Ариэль Лорд
Если любишь-взаимности не жди
Если любишь-о чувствах молчи
Если любишь-это всё в тайне храни
И огонь в себе этот неси
Если любишь-будь честен,не лги
Если любишь-никому о нём не говори
Просто живи им,просто дыши им
И просто люби...