Как здорово, когда есть кто-то близкий...

Мила Лондон
Когда тоска накроет, как же здорово,
когда есть кто-то очень близкий!
Кто дверь откроет даже ночью,
предложит не лекарство, – виски!
Иль хоть коньяк.
Иль чай с лимоном...
Но главное – кивнёт:
"Не кисни!
А ну-ка –
крылышки расправить!"
И поцелует в нос –
шутливо:
"Всё образуется...
мы живы...
И значит –
можно всё исправить..."