бьётся в тесной землянке

Мих Голосов
жидок
и блюёт и пердит и орёт
он из Яра из Бабьего вылез
Гуго каркнул: не бздо браток
им ещё будут шышки от Gotta
яволь
вотки вему влейте
в хайло

аэттотчей Тузик?
ану пашёль
на ***!!!