Бог что-то

Александр Балтун
Бог что-то попутал, создал человека
Теперь пристально за ним наблюдает
Полагая, что этот моральный калека
Его надежды, когда-нибудь оправдает
                2В.
БОГ С ПОХМЕЛЬЯ
Бог с похмелья сотворил человека
Но совсем не наблюдает за ним
А этот ублюдок моральный калека
Уже старается стащить его нимб