Недельное голодание

Яирам 2
Понедельник - начал голодовку,
Вторник - в рационе лишь вода,
В среду - в животе как-то неловко,
А в четверг - зачем вообще еда?
Пятница - свалила меня слабость,
Но в субботу-ожил, вышел в сад,
Воскресенье - на весы! О радость,
Неплохой достигнут результат !
Снова можно кушать всё подряд!!!