Где найти лекарство от тоски

Наташа Петрань
Где найти лекарство от тоски,
Словно вся зажатая в тиски
Прошептала тихо мне душа
За которой нету ни гроша.

Как покой душевный обрести
За печаль мою меня прости
Вот уж много, много, много дней
Погибают я на дне своих скорьбей.

Чем мне заглушить тупую боль
Выплакать её ты мне позволь
Слёзы как лекарство для души
Выплакать тоску ты поспеши.

Кто  поможет горе все забыть
Выбелить внутри и все промыть
И надежды проростить ростки
Где найти лекарство от тоски?