Баттерфляем!

Антон Прочий-Прочерк
Рождённый поползать летать уж не может?
Есть кое кто,опровергнувший это,
Осенью в кокон свернувшись.Попозже,
Весною он бабочкой выпорхнет в лето!
Вот бы мне-гусенице,окуклиться,
Стать в буйном мае совсем"Баттерфляем",
Полянок лесных,садов,клумб на улицах
Цветов пить нектар,их при том опыляя!