Палач

Гульнара Алипова
Счастьем светятся глаза.
По щеке бежит слеза.
Разразился первый плач.
Сын родился! Сердце вскачь!
          ...
Не почувствовала мать...
Не смогла тогда понять...
Что на свет пришёл палач.
Взрыв порвёт детишек плач.