Счастье

Светлана Носевич
   Ты встанешь утром на рассвете,
   Когда природа в полусне.
   Я обниму тебя покрепче,
   Чтоб слышать звон сердец.

   За все, что было прежде,
   Готов благодарить,
   За веру и надежду,
   За счастье любить.

   К твоим стопам я розы брошу
   И золотом осыплю путь,
   Чтобы шагала по планете
   Судьбы моей - вторая жизнь.