Жене...

Александр Матюшин 2
                Я от прошлого не жду прощенья,
                Что таить: мы все не без греха,
                Может быть, в минуту откровенья
                Я открою душу пусть в стихах,
                Может быть, доверю только строчкам,
                Для чужих непосвященным глаз
                То, что в письмах только многоточьем
                Я скрывал обычно каждый раз.
                Может, наконец, тебе открою
                Все о чем я грезил наяву,
                А словами зря сорить –пустое,
                Я одной тобой всю жизнь живу…