Судьба злодейка

Ангел 30
Совсем недавно
Совсем чуть-чуть
Скорее правда
Важнее суть
Твои желанья
Мои мечты
Несут страданья
И жгут мосты
Спасибо сердцу
Оно в груди
С Бокалом яда
Прошу уйди
Ты просишь тоже
Через дорогу
меня не будет
Меня не много
Оставь на память
За тайной дверцей
Что мир в стакане
На дне у сердца
За что родились
За то боролись
Не получилось
Иссякла совесть
Безумны мысли
Полны любовью
Судьба злодейка
Для нас с тобою