Я всё еще люблю 1

Ина Весенняя
Твой голос в памяти, не вини.
И наши самые счастливейшие дни,
А про разлуку мне, пожалуйста, ни слова,
Не говори что счастье - только миг,
Который вновь не повторим.

Жизнь всё расставит скоро по местам
Я снова самым близким стану
Любовь, не плачь, ведь за окном весна.