Зачем ты мне приснилась

Сергей Кемеров
Зачем ты мне приснилась
невестой в платье белом.
И что же мне и что же мне
теперь с собой поделать.

Твой образ светлый и святой
иконой нарисован,а мыслей
грешных и земных не удержать
засовом.

Мне не уйти, не убежать
и от себя не скрыться.
Ты в вечной черноте ночи
невестой будешь сниться.