Весной секреты открываю

Николь 6
Весной секреты открываю,
Хотя совсем ещё не знаю,
Когда закружится любовь
И воспылает в венах кровь,
Зато весенние напевы,
Как подношенье королевы,
Пленяют мысли красотой,
Где я теряю и контроль,
Зато я чувствую весну,
Ступив на крупную росу,
Что изумрудами в траве
Даруют влагу на заре ,
А горизонты синей выси
Кидают радостные мысли
И от хороших новостей
Живу как будто веселей,
А впереди флюиды лета
Влекут мелодией сонета.
        ***