Ограничение не ведает границ!

Тамара Саврасова
Не обижайте жалостью своей
Тех, у кого отсутствуют "запчасти",
Пройдя экзамен на предмет - "несчастье",
Они становятся во много раз сильней!!!
               * * *
    ( марш параолимпийцев )
Да - нет руки, ноги, а иногда и двух,
Да - слабо видим мы, зато силён наш дух!
И потому несчастьям всем назло,
Считаем, что нам всё же повезло.
Страдания... Сомнения... Борьба!
На прочность испытала нас судьба,
Нам удалось барьер перешагнуть
И выйти на большой спортивный путь!
Припев: Параолимпийская игра - ты вдохновение!
        Экзамен на выносливость, терпение...
        И от побед лучится радость с наших лиц:
        Ограничение не ведает границ!

Хоккей и биатлон, шорт-трек и сноуборд,
И кёрлинг, и бобслей - ждут славный наш рекорд!
Где все - за одного, один - за всех,
Там будет гарантирован успех.
Энтузиазма нам не занимать,
За честь страны сумеем постоять,
Кто в спорт пришёл - уже героем стал!
Сильнейшие взойдут на пьедестал.
Припев: тот же

Звучит Российский гимн, как мужества мотив,
Аплодисментов гром нам дарит позитив,
Вокруг неповторимая краса,
И торжествуют с нами небеса!
Благодарим любимых и родных -
В победах наших есть заслуги их!
Благодарим болельщиков-друзей,
И кланяемся Родине своей!
Припев: тот же