Включи мигалку ППС

Виктор Понамарев
1 Куплет.

Прошел развод - приказ о заступленье,
Под козырек нам, командир озвучил.
За сутки доведя все преступленья.
Уставами о службе долго мучал,
Но заступив на службу с удивленьем,
Конфузия выходит с применением.
Приказы, что написаны для службы,
В России никому давно не нужны!

Припев.

Патрульная машинка ППСа,
С мигалкой мчится в чью-то неизвестность.
На просьбы с телефона «помогите»,
Машинка с ППСа будет – ждите!
От хулиганов граждан защищая,
И слова благодарности не зная.
На чью-то просьбу просто «Помогите»,
Машинка с ППСа будет – ждите!

2 Куплет.

Прибыв в отдел, а там уже дежурный.
Тебя словами добрыми ласкает.
Здесь не курорт, а как темно настанет,
Проходит та черта передовая.
Одни за правду бьются до рассвета,
Другие, выпив с горя – ищут чуда.
А ППС приказы получая,
Сказать не может – «Выполнять не буду»!

3 Куплет.

На утро лоб дежурный утирая,
Не уж тали и вся страна такая.
Напившись в кабаке народ неймется,
За правду матерь до крови – весь бьется!
А мы, на службу скромно заступая,
Спасаем тех – кто этот мир спасает.
И если что-то, где ни будь, случиться,
Машина ППСа уже мчится!